Braunschweiger SC - Eintracht 0:9(0:6)
35 Tage ist es nun her seit dem Aufstieg und die neue Saison steckt bereits mitten in den Vorbereitungen. Nachdem bereits 2 Testspiele
in Grasleben(20:0) und Schöningen(9:0) erfolgreich absolviert wurden stand der dritte Test beim Stadtkonkurrenten Braunschweiger SC
an, welcher auf Grund seines 95jährigen Bestehens stattfand. Nachdem alle per Handschlag begrüßt wurden und der erste Halbe vorm
Stadion geleert war betrat ich die Sportanlage "Franzsches Feld", welche mit 3018 Besuchern recht gut gefüllt war.
Zum Spiel gibt es nicht allzuviel zu sagen, nach schleppenden Start nahm Eintracht schnell das Heft in die Hand, was eine kleine Torflut
von 6 Treffern in der ersten Halbzeit zur Folge hatte. Darunter ein lupenreiner Hattrick von Kuru. In der zweiten Hälfte ließen es die 8
eingewechselten etwas ruhiger angehen und steuerten dem souveränen 9:0 noch 3 Tore hinzu. Dabei wurde noch eine Großzahl an Chancen
vergeben. Die Gastgeber hatten lediglich eine gute Chance beim Stande von 0:2 als plötzlich nach einem Konter ein Stürmer des BSC
allein vor Stuckmann auftauchte. Alles in allem ein unterhaltsamer Nachmittag, an dem viele kühle Biere verzehrt wurden und dabei
über mögliche Gegner in der ersten Hauptrunde des DFB-Pokals oder über die ersten Auswärtstouren in der zwoten Liga geschnackt wurde.
Das es dann am Abend mit Borussia Dortmund der ganz große Wurf wurde war dann um so schöner, auch weil wir mit nem Live-Spiel schon